9 месяцев. Ольга

Мне везет на фотосьемки беременности на 9 месяце, несмотря на то,что я всегда призываю своих клиентов в случае с первой беременностью обращаться ко мне в 30-34 недели, во второй и более - в 28-32 недели. Если же оказывается,что будет двойня, то уже можно назначать съемки начиная с 20 недели беременности. Почему именно так?!

Потому что с аккуратным небольшим животиком у нас с вами гораздо больший выбор в ассортименте образов, стилей и локаций для фотосессии. А на девятом месяце чаще всего формат фотосьемки определяет большой животик будущей мамы, и все симптомы скорых родов в виде отеков, повышенной утомляемости, плохого самочувствия. Я повторюсь - чаще всего! 

С Ольгой мы были настроены решительно, несмотря на большой срок второй беременности. По стилю образов мы единогласно остановились на нежнейшем пеньюаре в пол, который подчеркнул красоту положения, и платье "облако", в котором Ольга изначально мечтала провести фотосессию. 

Таким образом, нам удалось сделать фотографии в шикарном богемном образе "Vogue" и в женственном стиле будуарной фотосьемки.